Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581, de 2012, y el decreto 1377 de 2013 le informamos que ASOCIACIÓN EMPRESARIOS DE LA SABANA con domicilio en Av. Pradilla No 5 – 31 Este. Plaza Mayor Centro Comercial, Administración – Segundo Piso – Chía (Cundinamarca), con NIT 832011461-8, correo electrónico aesabana@aesabana.org y teléfono +57(1) 8851116 es titular de este sitio Web.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en una base de datos de la que es responsable ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE LA SABANA, con la FINALIDAD de gestionar su consulta, mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Asociación.

 

DERECHOS DEL TITULAR. Art. 18 Decreto 1377. Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos y revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos dirigiendo un escrito a ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE LA SABANA en la siguiente dirección: Av. Pradilla No 5 – 31 Este. Plaza Mayor Centro Comercial, Administración – Segundo Piso – Chía (Cundinamarca), enviando un email a aesabana@aesabana.org o llamando por teléfono al número +57(1) 8851116.

 

ASOCIACIÓN EMPRESARIOS DE LA SABANA declara haber adoptado todas las MEDIDAS DE SEGURIDAD necesarias y adecuadas, haber establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Ud. facilite y aplicar todos los principios que garantizan los derechos en el tratamiento de los datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad.

 

Mediante este aviso, ACREDITAMOS Art. 16 Decreto 1377 el deber de dar a conocer a los Titulares la existencia de las políticas de tratamiento, y nos valemos del formato electrónico como medio de difusión Art. 17 Decreto 1377.

 

LIMITACIONES TEMPORALES (Art. 11 Decreto 1377) al tratamiento de los datos personales. ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE LA SABANA como Responsable y encargada del tratamiento sólo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, el Responsable y encargado procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN. ASOCIACIÓN EMPRESARIOS DE LA SABANA no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual y queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

 

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

 

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

X